Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (https://www3.esalq.usp.br)

Início > V Simpósio de Cerveja

V Simpósio de Cerveja

Tipo de evento: 
Simpósio
Inicio do evento: 
20/11/2021
Fim do evento: 
20/11/2021
Horário: 

das 08h às 18h

Local: 

Evento online 

Objetivo:

Levar conhecimento a respeito de temas que abranjam as áreas de novos produtos/inovação no tema, mercado e visão durante e pós pandemia. Tendo como foco a parte mercadológica e técnica, abordando assuntos como novas tecnologias de produção de cerveja, insumos, lúpulos brasileiros, características e informações técnicas, comercialização, leveduras não-convencionais para produção cervejeira, envelhecimento de cervejas em madeira, conceito de qualidade na indústria cervejeira e principais defeitos de uma cerveja.

Vagas: 
300
Carga Horária: 
6
Público: 

Profissionais da área agroalimentar

Responsável: 

Profa. Thais Maria Ferreria de Souza Vieira;

Giulia Cardoso da Silva Martins Benites.

Realização: 
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA
Informações: 
Inscrições pela FEALQ
Período: durante a duração do evento
 
Contato
Telefone: (19) 99645-1243
E-mail: giuliabenites@usp.br
Status: 
Em andamento


Source URL:https://www3.esalq.usp.br/eventos/v-simp%C3%B3sio-de-cerveja